홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

'한 판 붙자' 상대의 과격한 반칙에 단단히 화가 난 슐레이만 / 후반 33분 #2019AFC아시안컵

#축구 #시리아 #아시안컵 #AFC #요르단 #B조
2019 아시안컵 축구 대진표 2019아시안컵 축구 일정 2019 아시안컵 일정 2019 Afc 아시안컵 중계 아시안컵 베트남 일정 아시안컵 축구 조편성 아시안컵 대진표 2019 아시안컵 중계 2019 AFC 아시안컵 예선 베트남 아시안컵 아시안컵 일정 아시안컵 축구 중계 일정 아시안컵 2019예선 베트남 아시안컵 본선진출 2019 아시안컵 손흥민 아시안컵 조편성 아시안컵 축구 일정 아시안컵 참가국 JTBC 아시안컵 중계 일정 2019 AFC 아시안컵
1월 10일 아랍에미리트 칼리파 빈 자예드 스타디움에서 열린 2019 AFC 아시안컵 B조 요르단 vs 시리아 경기에서 '한 판 붙자' 상대의 과격한 반칙에 단단히 화가 난 슐레이만 / 후반 33분

아시안컵은 감독 무덤, 태국 이어 시리아도 감독 경질아시안컵은 감독 무덤, 태국 이어 시리아도 감독 경질 | 2019년 01월 11일 09시 30분

[= 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵이 감독들의 무덤으로 변하고 있다. 탈락 위기에 놓인 시리아가 대회 도중 감독을 경질했다. 시리아축구협회는 11일(한국시간) 요르단과 조별리그 B조 2차전에서 0-2로 패한 직후 공식.....스포탈코리아

'GK 경쟁' 조현우-김승규, 다음 출전은 누구?'GK 경쟁' 조현우-김승규, 다음 출전은 누구? | 2019년 01월 11일 09시 26분

2019 AFC 아시안컵 C조 조별리그 2차전 한국과 키르기스스탄의 경기를 하루 앞둔 10일 오후(현지시간) 아랍에미리트 알 아인 하자 빈 자예드 스타디움에서 한국 축구대표팀 김승규, 조현우가 훈련을 하고 있다......국민일보

"D-1" 키르기스스탄전을 앞두고"D-1" 키르기스스탄전을 앞두고 | 2019년 01월 11일 09시 25분

2019 AFC 아시안컵 C조 조별리그 2차전 한국과 키르기스스탄의 경기를 하루 앞둔 10일 오후(현지시간) 아랍에미리트 알 아인 하자 빈 자예드 스타디움에서 한국 축구대표팀 황희찬, 이청용 등 선수들이 훈련 전 몸을.....국민일보

기자회견하는 키르기스스탄 감독 "벤투의 한국, 수비 약점 알고 있다"기자회견하는 키르기스스탄 감독 "벤투의 한국, 수비 약점 알고 있다" | 2019년 01월 11일 09시 15분

[ 강경주 기자 ] 키르기스스탄 축구 대표팀 알렉산드르 크레스티닌 감독이 한국과 2019 AFC 아시안컵 UAE 조별 라운드 C조 2차전을 하루 앞둔 10일 오후(현지시간) 아랍에미리트 알아인 하자 빈 자예드 스타디움에서 공식.....한국경제

한국, 키르기스스탄전 16강 '최상' 시나리오? 이승우-이청용-황인범에 거는 기대한국, 키르기스스탄전 16강 '최상' 시나리오? 이승우-이청용-황인범에 거는 기대 | 2019년 01월 11일 09시 15분

한국과 키르기스스탄의 2019 AFC 아시안컵 C조 2차전 경기(JTBC, 네이버 생중계)가 12일 오전 1시(한국시간) 아랍에미리트(UAE) 하자 빈 자예드 경기장에서 열린다.  국제축구연맹(FIFA, 피파)랭킹에서 한국(53위)이.....스포츠Q

'아시안컵 개최국' 아랍에미리트, 인도에 2-0 승리… A조 선두 질주'아시안컵 개최국' 아랍에미리트, 인도에 2-0 승리… A조 선두 질주 | 2019년 01월 11일 09시 13분

[한국스포츠경제=이상빈 기자] 개최국 아랍에미리트(UAE)가 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵에서 인도를 꺾고 조 선두로 올라서며 16강 진출을 사실상 확정했다. UAE는 11일(이하 한국 시각) UAE 아부다비 셰이크.....한국스포츠경제

황희찬, 1차전 결산 '톱10' 유일 포함... "손흥민 없이 홀로 빛났다" [폭스스포츠]황희찬, 1차전 결산 '톱10' 유일 포함... "손흥민 없이 홀로 빛났다" [폭스스포츠] | 2019년 01월 11일 09시 12분

폭스스포츠 아시아판은 10일(한국시간) 2019 AFC(아시아축구연맹) 아시안컵 조별 예선 1차전을 결산하는 기사를 통해 뛰어난 활약을 펼친 10명을 선정했다. 여기에 황희찬은 한국 선수 중 유일하게 4번째로 이름을 올렸다......스타뉴스

[아시안컵]벤투 감독 기자회견 "발가락 부상 이재성 키르기스스탄 결장, 출전 못해"[아시안컵]벤투 감독 기자회견 "발가락 부상 이재성 키르기스스탄 결장, 출전 못해" | 2019년 01월 11일 09시 12분

11일 파울루 벤투 한국 축구대표팀 감독이 키르기스스탄과의 2019 AFC 아시안컵 UAE 조별 라운드 C조 2차전을 하루 앞둔 10일 오후(현지시간) 아랍에미리트 알아인 하자 빈 자예드 스타디움에서 공식 기자회견을 하고 있다......경인일보

'진지한 모습' 키르기스스탄과 경기 앞둔 벤투 감독'진지한 모습' 키르기스스탄과 경기 앞둔 벤투 감독 | 2019년 01월 11일 09시 11분

2019 AFC 아시안컵 C조 조별리그 2차전 한국과 키르기스스탄의 경기를 하루 앞둔 10일 오후(현지시간) 아랍에미리트 알 아인 하자 빈 자예드 스타디움에서 한국 축구대표팀 파울루 벤투 감독이 기자회견에 참석하고.....국민일보

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 M wtto  최고관리자
14,173 (82.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments