홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

"세리☞가짜 하버드생" 폭로하는 김혜나 (↖씐나는 정준호↗) #SKY캐슬

#가족 #생활정보 #교육 #폭로 #이태란 #윤세아 #김서형 #신남 #대학입시 #귀부인 #오나라 #염정아 #스카이캐슬 #SKY캐슬 #가짜하버드생
SKY 캐슬 촬영장소 톱스타 유백이 sky 캐슬 몇부작 sky캐슬 인물관계도 SKY 캐슬 촬영지 알함브라 궁전의 추억 드라마 황후의 품격 SKY 캐슬 등장인물 SKY 캐슬 1회 SKY 캐슬 1회 줄거리 SKY 캐슬 김정난 SKY 캐슬 10회 SKY 캐슬ost 일단 뜨겁게 청소하라 SKY 캐슬 7회 sky 캐슬 재방송 SKY 캐슬 2회 SKY 캐슬 12회 SKY 캐슬 5회 SKY 캐슬
"세리 언니 진짜 하버드생이 아닌가 봐" 준상(정준호) 앞에서 세리의 거짓말을 폭로한 혜나 "전부 다 거짓말이었나 봐요" 차민혁(김병철) 생각에 신난 강준상 "하하하하"

‘스카이(SKY)캐슬’ 세리 박유나, 청순외모에 숨겨진 섹시美 드러나.. 촬영지·몇부작·결말·재방송 '초대박'‘스카이(SKY)캐슬’ 세리 박유나, 청순외모에 숨겨진 섹시美 드러나.. 촬영지·몇부작·결말·재방송 '초대박' | 2019년 01월 05일 02시 02분

▲'스카이캐슬' 출연중인 박유나의 폴댄스 현장 (사진=크다컴퍼니 네이버 포스트) JTBC 금토드라마 ‘스카이(SKY)캐슬’에서 하버드생 차세리 역을 맡은 배우 박유나가 청순한 외모에 숨겨져 있던 새로운 매력을 선보여 많은.....아시아뉴스통신

불길한 '슈베르트 마왕'…'스카이캐슬' 결말 어떻게 될까불길한 '슈베르트 마왕'…'스카이캐슬' 결말 어떻게 될까 | 2019년 01월 05일 01시 34분

'스카이캐슬' 결말 /JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬' 방송 캡처 '스카이캐슬' 결말에 관심이 쏠린다. 4일 오후 방송된 JTBC 금토드라마 '스카이캐슬'에서는 입시 코디 김주영(김서형 분)을 의심하는 한서진(염정아 분)의 모습이 그려졌다......경인일보

'스카이캐슬' 결말, 소름돋는 예측 '김서형의 딸은?''스카이캐슬' 결말, 소름돋는 예측 '김서형의 딸은?' | 2019년 01월 05일 01시 34분

JTBC 드라마 '스카이캐슬'은 한민국 상위 0.1%가 모여 사는 SKY 캐슬 안에서 남편은 왕으로, 제 자식은 천하제일 왕자와 공주로 키우고 싶은 명문가 출신 사모님들의 처절한 욕망을 샅샅이 들여다보는 리얼 코믹 풍자 드라마다......넥스트데일리

슈베르트의 '마왕' 실검 뜬 이유? 김주영(김서형 분) 소름돋는 연기와 '찰떡궁합'슈베르트의 '마왕' 실검 뜬 이유? 김주영(김서형 분) 소름돋는 연기와 '찰떡궁합' | 2019년 01월 05일 01시 05분

슈베르트의 '마왕'이 오른 이유는 지난 4일 방송된 JTBC 'SKY(스카이)캐슬'의 마지막 장면에서 흘러나왔기 때문이다. 희번득한 눈빛을 펼치며 시청자를 압도하는 연기를 펼친 김주영(김서형 분)의 뒤로 슈베르트 마왕이.....톱스타뉴스

SKY캐슬 강준상이 되고 싶은 기조실장 화제SKY캐슬 강준상이 되고 싶은 기조실장 화제 | 2019년 01월 05일 01시 04분

‘기조실장’이라는 직책이 화제다4일 방송된 JTBC 드라마 ‘스카이 캐슬’에서 정준호가 맡은 강준상이 노리는 직위이다. 한서진의 남편이자 예서 아빠 강준상은 주남대병원 기조실장 자리를 노리고 있다. 기조실장은.....국제신문

기조실장, 'SKY캐슬'서 강준상이 원하는 그 자리...무슨 뜻?기조실장, 'SKY캐슬'서 강준상이 원하는 그 자리...무슨 뜻? | 2019년 01월 05일 01시 00분

사진=JTBC 'SKY 캐슬' 캡처 4일 방송된 JTBC 'SKY캐슬'에서 강준상(정준호)이 기조실장이 되기 위해 차교수(김병철)와 합심해 최인호 병원장(송민형)에게 환심을 사려고 노력하는 장면이 그려졌다. 우양우(조재윤)는 강준상에게.....싱글리스트

'SKY 캐슬' 김서형, 염정아에 살인용의자 해명 후 "김혜윤, 매일 명상실로 와" 분노'SKY 캐슬' 김서형, 염정아에 살인용의자 해명 후 "김혜윤, 매일 명상실로 와" 분노 | 2019년 01월 05일 00시 50분

4일 오후 방송된 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'에서는 김주영(김서형 분)이 한서진(염정아 분)에게 과거 살인 용의자 기사에 대해 해명하는 모습이 그려졌다. 이날 한서진은 김주영의 과거 지인인 '로라정'으로 부터 김주영의.....한국경제

JTBC 상반기 드라마·예능 라인업…‘SKY 캐슬’ 상승세 이어갈 법조 활극 ‘리갈하이’ 등JTBC 상반기 드라마·예능 라인업…‘SKY 캐슬’ 상승세 이어갈 법조 활극 ‘리갈하이’ 등 | 2019년 01월 05일 00시 42분

첫 선을 보이는 작품은 ‘SKY 캐슬’의 상승세를 이어갈 금토드라마 ‘리갈 하이’다. 법 ‘좀’ 만질 줄 아는 승률 100% 괴물 변호사 고태림(진구)과법‘만’ 믿는 정의감 100% 초짜 변호사 서재인(서은수), 달라도 너무 다른 두.....국제신문

'스카이 캐슬' 몇부작? 연장했는데 이 정도? '아쉬움 가득''스카이 캐슬' 몇부작? 연장했는데 이 정도? '아쉬움 가득' | 2019년 01월 05일 00시 38분

JTBC 금토드라마 '스카이캐슬'은 대한민국 상위 0.1%가 모여 사는 SKY 캐슬 안에서 남편은 왕으로, 제 자식은 천하제일 왕자와 공주로 키우고 싶은 명문가 출신 사모님들의 처절한 욕망을 샅샅이 들여다보는 리얼 코믹 풍자.....넥스트데일리

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 M wtto  최고관리자
14,173 (82.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments