홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

이엘리야, 신성록의 현금 선물에 ‘겨우 진정시킨 입꼬리’ #황후의품격

#신성록 #이엘리야 #황후의품격다시보기 #이엘리야연기 #이엘리야악역 #황후의품격하이라이트 #황후의품격7회다시보기 #황후의품격7회다시보기
장나라 황후의 품격 황후의 품격 인물 관계도 황후의 품격 원작 이엘리야 황후의 품격 등장인물 붉은 달 푸른 해 최진혁 황후의 품격 1회 줄거리 장나라 장나라 최진혁 황후의 품격 신은경 월화드라마 황후의 품격 태항호 김순옥 작가 황후의 품격 몇부작 드라마 끝까지 사랑 성유리 계룡선녀전 황후의 품격
이엘리야(민유라)는 신성록(이혁)의 현금과 금이 담겨있는 금고를 선물 받고는 감옥에 갇혔었던 참담함을 겨우 진정시킨 모습을 보인다.

tvN '남자친구' 송혜교 박보검 관계 다시 시작하자 시청률 반등tvN '남자친구' 송혜교 박보검 관계 다시 시작하자 시청률 반등 | 2018년 12월 13일 10시 20분

'남자친구'는 6일 제4회 방송했을 때 동 시간대 SBS TV 수목극 '황후의 품격'에 내줬던 수목극 1위자리를 다시 거머 쥐었다. 동 시간대 지상파 수목극 1위는 SBS '황후의 품격' 제13~14회로. 전국 평균 시청률 7.95%(13회 6.8%· 9.1.....뉴시스

'황후의 품격' 스테파니 리, 오승윤과 남다른 인연 예고…티격태격 케미'황후의 품격' 스테파니 리, 오승윤과 남다른 인연 예고…티격태격 케미 | 2018년 12월 13일 10시 20분

[TV리포트=김가영 기자] 스테파니 리가 ‘황후의 품격’에서 오승윤과 남다른 인연을 만들어 가고 있다. SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’(극본 김순옥, 연출 주동민)에서 스테파니 리는 오써니(장나라)의 동생이자 황궁 복합.....TV리포트

‘남자친구’성적표 “쌍팔년도 진부한 스토리VS비주얼 압도” 드라마 시청률 순위 내어주나‘남자친구’성적표 “쌍팔년도 진부한 스토리VS비주얼 압도” 드라마 시청률 순위 내어주나 | 2018년 12월 13일 10시 20분

황후의 품격 3. 스카이 캐슬(SKY캐슬) 4. 복수가 돌아왔다 5. 일단 뜨겁게 청소하라 6. 나쁜형사 7. 알함브라 궁전의 추억 8. 붉은 달 푸른 해 9. 계룡선녀전 10. 끝까지사랑 [팸타임스=신빛나라 기자]

‘황후의 품격’ 스테파니 리, 오승윤과 남다른 인연 예고‘황후의 품격’ 스테파니 리, 오승윤과 남다른 인연 예고 | 2018년 12월 13일 10시 19분

[한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자] ‘황후의 품격’ 스테파니 리가 오승윤과 남다른 인연을 만들어 가고 있다. SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’에서 스테파니 리는 오써니(장나라)의 동생이자 황궁 복합 쇼핑몰 실장.....한국경제TV

'황후의 품격' 장나라가 하면 '막장'도 다르다…연기의 품격'황후의 품격' 장나라가 하면 '막장'도 다르다…연기의 품격 | 2018년 12월 13일 10시 12분

[ 김예랑 기자 ] '황후의 품격' 장나라 장나라가 ‘황후의 품격’에서 모든 진실을 알게 된 후 ‘반격’을 시작하며, 황후의 카리스마를 대 폭발시켰다. 장나라는 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’에서 황후 오써니 역을 맡아.....한국경제

'황후의 품격' 스테파니 리X오승윤, '티격태격' 심상치 않은 인연'황후의 품격' 스테파니 리X오승윤, '티격태격' 심상치 않은 인연 | 2018년 12월 13일 10시 11분

[스포츠조선닷컴 이지현 기자] 스테파니 리가 '황후의 품격'에서 오승윤과 남다른 인연을 만들어 가고 있다. SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥, 연출 주동민)에서 스테파니 리는 오써니(장나라)의 동생이자 황궁 복합.....스포츠조선

한예슬, 새 드라마 '빅이슈' 출연 확정…냉혹한 편집장 '변신'한예슬, 새 드라마 '빅이슈' 출연 확정…냉혹한 편집장 '변신' | 2018년 12월 13일 10시 09분

이번 작품을 통해 그 동안의 러블리한 이미지를 탈피하고 새로운 캐릭터로 연기 변신을 선보일 예정이다. 한편, SBS 새 수목드라마 ‘빅이슈’는 ‘황후의 품격’ 후속으로 내년 2월 첫방송된다. 김세희 기자 popparrot@viva100.com..브릿지경제

최자혜, '황후의 품격' 합류 황실 나인 役최자혜, '황후의 품격' 합류 황실 나인 役 | 2018년 12월 13일 10시 08분

[티브이데일리 배우 최자혜가 '황후의 품격'에 합류한다. 최자혜는 13일 밤 방송되는 SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥·연출 주동민) 15회부터 황실 나인 하청단 역으로 합류한다. 최자혜가 맡은 하청단은 극 중.....티브이데일리

‘남자친구’ 시청률에 “첫발이 끗발”.. ‘황후의 품격’ 등 수목드라마 시청률 순위 전쟁‘남자친구’ 시청률에 “첫발이 끗발”.. ‘황후의 품격’ 등 수목드라마 시청률 순위 전쟁 | 2018년 12월 13일 10시 06분

SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’의 시청률이 tvN 드라마 ‘남자친구’의 시청률을 역전하면서 누가 수목드라마 시청률 순위 1위를 차지할지 흥미진진한 상황이다. 드라마 ‘남자친구’ 박보검x송혜교 인물관계도, 줄거리.....FAM타임스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 M wtto  최고관리자
13,973 (72.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments